Serang – Dalam Rangka Melanjutkan Nota Kesepahaman / MoU antara Bank Muamalat dan STIF Syentra, Mahasiswa Stif Syentra di berikan kesempatan untuk melakukan kunjungan belajar ke bank muamalat untuk ikut sosialisasi program dari Bank Muamalat yaitu Program Minterin dan Basic Sharia Banking, Bank Muamalat juga membuka kegiatan magang untuk para mahasiswa STIF Syentra sebagai implementasi pelaksanaan MoU Bank Muamalat dan STIF Syentra. Mahasiswa juga di ajak keliling kantor dan di berikan penjelasan mengenai produk-produk yang ada di Bank Muamalat dan kedudukan pegawai serta tugas-tugasnya.

Pelaksanaan kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan kompetensi mahasiswa STIF Syentra .

Serang, 25 September 2023