Dies Natalis STIF SYENTRA Ke-7

Serang – Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara (STIF SYENTRA) telah memasuki tahun berdiri ke 7. Dalam perjalanannya STIF SYENTRA telah berhasil mencetak mahasiswa/i yang berprestasi baik akademik dan non akademik.

Dalam acara pembukaan pekan Dies Natalis (6/2) Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara memberikan sambutannya, dalam sambutan ketua STIF SYENTRA menyampaikan harapannya kepada seluruh civitas akademik Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara.

Pekan Dies Natalis ini akan diisi dengan serangkaian kegiatan, yakni kegiatan lomba-lomba dan kegiatan lainnya yang bertujuan memberikan kesempatan bagi para mahasiswa untuk dapat mengembangkan minat, bakat, serta potensi yang dimiliki sehingga minat, bakat, dan potensi yang dimiliki oleh para mahasiswa tersebut dapat tersalurkan.

Kholid, M.Pd selaku Ketua Lembaga Penjamin Mutu mengatakan “Saya berharap nanti para alumni terus dapat mengembangkan bekal pengetahuan dan skill yang dimiliki untuk tetap survive dan eksis dalam memberikan konstribusi terhadap pembangunan bangsa dan negara melalui studi lanjut maupun kegiatan belajar lainnya karena ada ungkapan yang mengatakan bahwa “orang yang berhenti berlajar hanya akan menjadi pemilik masa lalu, sedangkan orang yang terus belajar akan menjadi pemilih masa depan”.