STIF Syentra Memiliki Potensi Untuk Dikembangkan

Serang- Kegiatan Visitasi dari Badan Akreditasi Nasional (BAN) Perguruan Tinggi (PT) resmi ditutup pada hari Jumat (2/8) di Aula Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih (STIF) Syeikh Nawawi Tanara (Syentra), Serang, Banten.

Husnul Fatarib asesor dari Institut Agama Islam Negeri Metro Lampung menyatakan bahwa STIF Syentra memiliki potensi besar untuk dikembangkan.

“Akses atau jaringan disini dapat menjadi potensi yang dimanfaatkan untuk mengembangkan STIF,” kata Husnul.

Iskandar Ritonga asesor dari Universitas Negeri Sunan Ampel Surabaya mewakili asesor menyampaikan terima kasih atas kerjasama yang baik dari STIF Syentra.

Siti Haniatunnisa Ketua STIF Syentra menutup Acara Visitasi BAN PT dengan mengucapkan terima kasih karena dengan proses akreditasi STIF Syentra dapat berbenah.

“Memang STIF ini masih di bawah lima tahun. Kami akan terus melakukan koreksi-koreksi untuk meningkatkan mutu dan sarana yang ada di STIF,” tutupnya. (Af)