STIF Syeikh Nawawi Tanara Sambut Visitasi Akreditasi Program HKI

Serang- Program Studi Hukum Ekonomi Syari’ah tengah menggelar visitasi akreditasi program. Dalam kesempatan tersebut, Ketua STIF Syeikh Nawawi Tanara Siti Haniatunnisa, LLB. MH dalam sambutannya menyatakan selamat datang kepada Bapak Prof. Dr. Iskandar Ritonga. M.Ag (Universitas Islam Negeri Sunan Ampel-Surabaya) dan Bapak Husnul Fatarib, Lc.,MA.,Ph.D (Institut Agama Islam Negari Metro-Lampung)  dalam kegiatan tersebut ketua STIF Syeikh Nawawi, memaparkan berbagai perbaikan dan peningkatan kualitas yang dilakukan sivitas akademika STIF agar re-akreditasi kali ini bisa memberikan hasil terbaik.

Sesuai jadwal, visitasi akreditasi program studi Hukum Ekonomi Syari’ah ini akan berlangsung dari tagggal 1 sampai 3  Agustus  2019 dan hasilnya diharapkan sudah bisa diketahui sekitar 1 bulan setelah visitasi ini. Seluruh sivitas akademika beserta stakeholder STIF Syeikh Nawawi Tanara berdoa untuk hasil yang terbaik bagi STIF Syeikh Nawawi Tanara – Serang demi kemajuan STIF Syekh Nawawi Tanara. (D)