STIF SYENTRA Hadiri Seminar Nasional dan MOU PTKIS wilayah 1 DKI Jakarta dan Banten

Serang – Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara menghadiri acara Seminar Nasional dan MOU antara Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta Wilayah 1 DKI Jakarta dan Banten.

Dalam Kesempatan ini, Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara turut hadir dan melakukan Mou dengan seluruh PTKIS yang hadir. Acara ini juga bertujuan untuk meningkatkan kemandirian PTKIS dalam hal Enterpreuneurship dan pengembangan Ekonomi Syariah.

Acara yang dilaksanakan pada 27 Juli 2022 kemarin, diharapkan mampu meningkatkan kualitas Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara sebagai satu satu Sekolah Tinggi Berbasis Fiqih di Indonesia.