Serang – Salah satu cara Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara dalam meningkatkan kualitas perguran tinggi dengan melakukan kerjasama baik MoU maupun MoA. kali ini STIF SYENTRA mendapatkan kesempatan untuk melakukan penandangan nota kesepahaman dengan berbagai lembaga, diantaranya :

• Bank Mualamat Indonesia
  • Mualamat institute
  • Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Kabupaten Serang
Kerjasama ini diharapakan mampu memberikan perubahan yang berfokus pada pemahaman dan praktik keuangan syariah. Diharapkan, inisiatif ini akan membantu masyarakat Kabupaten Serang memperoleh pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk mengelola keuangan mereka secara islami. selain itu, upaya Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara dalam memberikan akses keilmuan bagi Mahasiswa maupun Masyarakat sekarang dengan program-program yang inovatif dan akses yang lebih mudah, masyarakat akan diuntungkan dengan sumber daya informasi yang lebih lengkap dan relevan.

Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara memiliki tekad untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pemahaman keuangan syariah, hal tersebut selaras dengan komitmen Muamalat Institute, maka dari itu dalam kesempatan ini STIF SYENTRA dan Muamalat Institute berkomitmen untuk memperkuat program pendidikan dan pelatihan dalam bidang keuangan syariah. Diharapkan, inisiatif ini akan menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan di dunia keuangan syariah.