Serang – Rencana Kerja dan Anggaran Tahunan (RKAT) 2023 merupakan penjabaran Rencana Strategis (Renstra) Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara pada tahun 2023 -2024.  Penetapan kebijakan, program, dan kegiatan merupakan formula ampuh dan strategis dalam rangka mencapai target kinerja. Indikator Kinerja Utama (IKU) dan Indikator Kinerja Kegiatan (IKK) mampu menjadi instrumen pengendalian capaian target kinerja. Tahun ini sekolah tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara mengusung tema “Peningkatan Mutu dan Sinergitas untuk Menjadi  Perguruan Tinggi Unggul Berbasis Digital Tahun 2023”

Tujuan kegaiatan ini, diharapakan ciptakan program dan layanan yang sesuai dengan kebutuhan mahasiswa/i di Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara selama tahun 2023 dan seterusnya.