STIF SYENTRA Hadiri Penantangan Nota Kesepahaman dengan UIN SHM Banten

Serang – Membangun kerjasama dengan Perguruan tinggi lain menjadi salah satu cara untuk mengembangkan kualitas sebuah Sekolah Tinggi. Sekolah Tinggi ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara menghadiri Penandatanganan Nota Kesepahaman antara UIN Sultan Maulana Hasanudin Banten dengan beberapa perguruan tinggi termasuk STIF SYENTRA. (Rabu, 3 Agustus 2022)

Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara mendapatkan kesempatan untuk memberikan sambutannya, dalam sambutan tersebut Hj. Siti Haniatunnisa,LLB.,MH.,CRGP selaku Ketua STIF SYENTRA mengucapkan terima kasih atas undangan dan kesempatannya dalam acara penandatangan nota kesepahaman ini.

“Semoga acara ini menjadi awal pengembangan Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi untuk meningkatkan kualitas pembelajaran Kualitas pembelajaran dan pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi yaitu pedidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.” Ujar Hj. Siti Haniatunnisa,LLB.,MH.,CRGP

Selain Sekolah Tinggi Ilmu Fiqih Syeikh Nawawi Tanara, ada beberapa perguruan tinggi lainnya yaitu Universitas Banten Jaya, Universitas Serang Raya, Universitas Bina Bangsa, Universitas Islam Jakarta, STIKP situs Banten, Hingga beberapa lembaga antara lain MUI Provinsi Banten, RS Dr. Drajat Prawiranegara dan Balai Litbang Agama Jakarta