#STIFSYENTRAPEDULI Korban Bencana Banjir Kota Serang

SERANG – Badan Eksekutif Mahasiswa bersama dengan organisasi dalam kampus telah melaksanakan #STIFSYENTRABERBAGI kepada para korban bencana banjir di beberapa kecamatan di kota serang. Bantuan yang disalurkan berupa bahan pokok sembako, selimut hingga keperluan obat-obatan.

STIF menyaluarkan bantuan berupa obatan-obata, selimut, dan masker kepada para korban terdampak banjir.

SETWAPRES RI memberikan bantuan melalui posko peduli bencana yang didirikan oleh STIF SYENTRA berupa sembako, makana instan, dan perlengkapan bayi. Penyaluran bantuan disampaikan oleh bapak Purnowiyanto selaku perwakilan dari kantor Wakil Presdien.

Mahasiswa STIF SYENTRA membantu Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DPK) Kota Serang, dalam penyaluran bantuan berupa makanan dan Perpustakan keliling.

Tak lupa mahasiswa juga membantu anak anak korban terdampak untuk membaca dan menulis dari fasilitas yang telah disediakan.